Clásico mousse de dulce de leche, el postre que no puede faltar en tu recetario
Receta rápida de mousse de dulce de leche, una preparación fácil, cremosa y con poquísimos ingredientes.
Por ABC Color
20 de octubre de 2024 - 09:00
Cómo hacer un mousse de dulce de leche
Lea más: Postre rápido y delicioso en solo dos pasos
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de dulce de leche repostero
- 300 gramos de crema de leche
- 3 claras de huevo
Elaboración paso a paso
- En un bol, batir la crema a punto medio, sin llegar a punto chantillí.
- Mezclar con el dulce de leche.
- Batir las claras a punto nieve.
- Incorporarlas a la mezcla de crema y dulce de leche en forma envolvente.
- Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por 2 horas.
- Servir con rulos de chocolate, nueces o almendras.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de dulce de leche repostero
- 300 gramos de crema de leche
- 3 claras de huevo
Elaboración paso a paso
- En un bol, batir la crema a punto medio, sin llegar a punto chantillí.
- Mezclar con el dulce de leche.
- Batir las claras a punto nieve.
- Incorporarlas a la mezcla de crema y dulce de leche en forma envolvente.
- Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por 2 horas.
- Servir con rulos de chocolate, nueces o almendras.