Cheesecake de duraznos: un postre bajas calorías para el fin de semana

Receta de cheesecake de duraznos reducido en calorías, una opción liviana para no salirse de la dieta durante el fin de semana

Cheesecake de durazno.ABC Color
audima

Cómo hacer cheesecake light de durazno

Cheesecake de durazno

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de galletitas dulces dietéticas
  • 125 gramos de mermelada de durazno dietético
  • 200 gramos de duraznos en almíbar light
  • 300 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 15 gramos de edulcorante en polvo
  • 2 cucharadas de ralladura de limón o naranja
  • 500 gramos de queso crema light
  • 14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)

Elaboración paso a paso

  1. Para la base, desmenuzar las galletitas (no demasiado) y unirlas con la mermelada. Mezclar bien.
  2. Disponer un acetato o usar un molde desmontable de 24 centómetros de diámetro forrado con papel film (base y paredes), y colocar en la base la mezcla anterior presionando bien. Reservar en la heladera.
  3. Batir las yemas con el edulcorante a baño María hasta que su color sea pálido y su textura, espesa. Incorporar la ralladura y la gelatina previamente hidratada como indica el envase.
  4. Añadir el queso, los duraznos picados (dejando algunos para decoración) y la crema semibatida. Integrar.
  5. Verter esta preparación dentro del molde y llevar a la heladera, por lo menos, 3 horas antes de desmoldar. También se puede congelar y retirar 3 horas antes de servir.

Cheesecake de durazno

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de galletitas dulces dietéticas
  • 125 gramos de mermelada de durazno dietético
  • 200 gramos de duraznos en almíbar light
  • 300 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 15 gramos de edulcorante en polvo
  • 2 cucharadas de ralladura de limón o naranja
  • 500 gramos de queso crema light
  • 14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)

Elaboración paso a paso

  1. Para la base, desmenuzar las galletitas (no demasiado) y unirlas con la mermelada. Mezclar bien.
  2. Disponer un acetato o usar un molde desmontable de 24 centómetros de diámetro forrado con papel film (base y paredes), y colocar en la base la mezcla anterior presionando bien. Reservar en la heladera.
  3. Batir las yemas con el edulcorante a baño María hasta que su color sea pálido y su textura, espesa. Incorporar la ralladura y la gelatina previamente hidratada como indica el envase.
  4. Añadir el queso, los duraznos picados (dejando algunos para decoración) y la crema semibatida. Integrar.
  5. Verter esta preparación dentro del molde y llevar a la heladera, por lo menos, 3 horas antes de desmoldar. También se puede congelar y retirar 3 horas antes de servir.

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