Turrón de coco y chocolate para endulzar la Navidad en pocos pasos

Siga esta receta de barras de coco bañadas en chocolate y deléitese en las fiestas de fin de año. Este turrón es delicioso y fácil de hacer. ¿Qué espera para probarlo?

Turrón de coco y chocolate.Shutterstock
audima

Ingredientes del turrón de coco y chocolate

1 taza de coco rallado

1 lata de leche condensada (375 gramos)

1 cucharada de manteca

150 gramos de chocolate cobertura

1 cucharada de aceite de girasol

Cómo hacer turrón de coco y chocolate

1. Colocar la leche condensada, el coco rallado y la manteca en una olla. Llevar al fuego.

2. Dejar hervir a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que se espese, por aproximadamente 10 a 15 minutos, o hasta que la mezcla se separe fácilmente del fondo de la olla.

3. Retirar y cargar en un molde rectangular del grosor deseado, ligeramente aceitado. Dejar enfriar. Desmoldar.

4. Derretir el chocolate a baño María junto con el aceite y bañar de ambos lados el turrón.

Por Chef Ana María Gómez Silgueira

Turrón de coco y chocolate para endulzar la Navidad en pocos pasos

Lo
más leído
del día