Ingredientes para hacer panqueques de avena
1 taza de avena gruesa tradicional
½ taza de queso Paraguay
5 claras de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
Lea más: Sencilla masa de crepes
1 cucharada de canela en polvo
½ cucharadita de nuez moscada
1 taza de leche descremada
Lea más: Aprenda a hacer un sencillo muy cake de banana
Cómo preparar panqueques de avena
1. Licuar o mixar la avena, el queso, las claras, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la leche hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar descansar por 30 minutos.
2. Aceitar o enmantecar una sartén o panquequera.
Lea más: ¿Antojos de algo saludable para la merienda? Apueste por esta fácil receta de crema de avena y leche
3. Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar los panqueques a fuego medio, de manera que queden levemente tostados.
4. Apilar en un plato y rellenar a gusto o mantener en la heladera cubiertos con papel film hasta el momento de servir.
Por Chef Myriam Vera