Ingredientes de las tostadas a la francesa
8 huevos
3 tazas de leche
1 taza de chips de chocolate
2 bananas
Lea más: Aprenda a hacer un sencillo muy cake de banana
2 cucharadas de canela molida
50 g de manteca derretida
1 cucharada de esencia de vainilla
12 rodajas de pan
Para el crumble:
½ taza de avena
½ taza de azúcar morena
50 g de manteca
Lea más: Sencilla masa de crepes
Cómo hacer tostadas a la francesa
1. Enmantecar un molde de vidrio para horno.
2. Cubrir la base del molde con rodajas de pan.
3. Colocar encima las bananas en rodajas y algunos chips de chocolate.
Lea más: Bagel o pan de Nueva York: la receta que estaba esperando
4. Volver a cubrir con pan, bananas, chips y tapar con rodajas de pan (como si fuera una lasaña).
5. En un bol, batir los huevos; agregar la leche, la manteca derretida, esencia y canela. Derramar esta mezcla sobre los panes lentamente, cubriendo bien todo el preparado. Dejar descansar en la heladera para que los panes absorban bien la leche (mejor si es durante toda la noche).
6. En un bol, mezclar los ingredientes del crumble y cubrir con esta preparación la “lasaña” de pan.
7. Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 35 a 40 minutos, o hasta que la cubierta se note dorada. Esperar 5 minutos antes de servir.