Esta es la receta para preparar los mejores ñoquis caseros de espinaca

Incluya verdes en sus pastas caseras. No se arrepentirá con esta receta fácil y muy deliciosa.

Ñoquis caseros de espinaca.Shutterstock
audima

Ingredientes para hacer ñoquis de espinaca

700 g de espinacas

500 g de ricota

40 g de queso rallado

100 g de harina 0000

1 huevo

Sal, pimienta, nuez moscada

Cómo preparar ñoquis caseros de espinaca

1. Blanquear las hojas de espinaca. Escurrir y exprimir hasta que no suelten más agua. Picar.

2. En un bol mezclar la ricota con las espinacas, el huevo, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir, de a poco, la harina hasta lograr una masa parecida a la de los ñoquis de papas.

3. Espolvorear con harina una superficie limpia. Tomar pequeñas porciones de masa, formar cilindros y cortar cubitos pequeños.

4. En una cacerola poner a hervir abundante agua con sal y agregar los ñoquis cuando el agua hierva.

5. Cocinar los ñoquis de 5 a 8 minutos hasta que floten. Escurrirlos y mezclarlos con la salsa que se desee.

Por Chef Myriam Vera

Esta es la receta para preparar los mejores ñoquis caseros de espinaca

Lo
más leído
del día