Sin azúcar y sin harina: natilla, un postre fácil para disfrutar sin culpas
Receta de natilla, un postre sencillo y delicioso, apto hasta para cuando estés cuidando la silueta.
Por ABC Color
15 de septiembre de 2021 - 08:44
Como hacer una natilla
Lea más: Cuatro recetas sin azúcar para cuando estás con antojos de algo dulce
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de almidón de maíz
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ½ taza de agua
Elaboración paso a paso
- Mezclar el almidón con el agua fría y disolver bien.
- Poner a calentar la leche, agregar la mezcla anterior, la esencia y el edulcorante, y cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Poner en copas y llevar a la heladera por 30 minutos.
- Retirar y servir con mermelada de frutillas light.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de almidón de maíz
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ½ taza de agua
Elaboración paso a paso
- Mezclar el almidón con el agua fría y disolver bien.
- Poner a calentar la leche, agregar la mezcla anterior, la esencia y el edulcorante, y cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Poner en copas y llevar a la heladera por 30 minutos.
- Retirar y servir con mermelada de frutillas light.