Flancitos ovolactovegetarianos salados y saludables

No te pierdas esta receta vegetariana apta para celíacos e hipertensos. Además, solo tiene 107 kcal por porción, ideal para quienes cuidan la silueta.

Flancitos vegetarianos salados y saludables.CELSO RIOS
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Ingredientes para unos flanes salados y saludables

2 cucharadas de ricota magra

2 cucharadas de cebolla picada

1 cucharadas de fécula de maíz

2 cucharadas de queso light

500 g de acelga o espinaca

3 huevos

Sal y pimienta

Rocío vegetal

Cómo hacer flanes salados y livianos

1. Poner en un bol la ricota, la cebolla, la fécula, el queso y mezclar.

2. Blanquear las hojas verdes pasándolas 1 minuto por agua hirviendo. Escurrir bien y picar. Incorporar la verdura al bol y salpimentar.

3. Batir los huevos hasta que estén bien espumosos e incorporarlos a la preparación anterior.

4. Distribuir en flaneritas humedecidas con rocío vegetal. Ubicar los moldes en una asadera con un fondo de agua caliente.

5. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos. Servirlos tibios o fríos.

Por Chef Myriam Vera

Flancitos ovolactovegetarianos salados y saludables

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