Ingredientes para unos flanes salados y saludables
2 cucharadas de ricota magra
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de queso light
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500 g de acelga o espinaca
3 huevos
Sal y pimienta
Rocío vegetal
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Cómo hacer flanes salados y livianos
1. Poner en un bol la ricota, la cebolla, la fécula, el queso y mezclar.
2. Blanquear las hojas verdes pasándolas 1 minuto por agua hirviendo. Escurrir bien y picar. Incorporar la verdura al bol y salpimentar.
3. Batir los huevos hasta que estén bien espumosos e incorporarlos a la preparación anterior.
4. Distribuir en flaneritas humedecidas con rocío vegetal. Ubicar los moldes en una asadera con un fondo de agua caliente.
5. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos. Servirlos tibios o fríos.
Por Chef Myriam Vera
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