“Es la primera vez que vinimos a cocinar a Paraguay, gracias a una linda invitación de Casa Rica”, declaró Petersen.
La noche comenzó con una exquisita entrada de quesos y fiambres gourmet, que preparó el paladar para el plato estrella: tres variedades de pizzas a la piedra, elaboradas con la maestría que caracteriza al chef argentino.
Desde la clásica Margherita hasta creaciones más audaces como la de anchoas y limón con rúcula y burrata.
“Hicimos un menú bastante particular, medio italiano, simulando como una especie de festín italiano”, indicó el chef.
Como broche de oro, los asistentes pudieron deleitarse con una pasta casera, hecha a mano por el chef: Capellacci al ragú.
“Creo que más allá de lo que hayan comido hoy, la gente se va a llevar la experiencia de compartir la mesa con alguien, de generar buenos momentos. Entonces eso me parece que es lo más lindo que tiene la cocina”, indicó Petersen.
Esta experiencia fue posible gracias al auspicio de Molini Pizzuti, La Molisana y Copalsa, con el apoyo de marcas como Terraza de los Andes, Celusal, Olitalia, Castell, Franuí, Cif, Banco GNB, Stella Artois, Carnes Chaco, Agro Eco, Coca-Cola, iLolay y Aceite Mirasol.
Casa Rica, el primer mercado gourmet de Paraguay, una vez más ofreció una experiencia culinaria única.