Fiesta pedestre en San Bernardino, con el Super 6k

San Bernardino albergó a más de 1.000 participantes en el Super 6k que se desarrolló en las calles de la ciudad veraniega.

Los felices ganadores de la corrida Super 6k, que se realizó el domingo en la ciudad de San Bernardino.gentileza
audima

Una gran emoción se generó por la primera corrida del 2024.

Esta vez San Bernardino fue el escenario de la corrida del verano, con Super 6k, en la que participaron más de 1.000 personas de diferentes edades.

Los competidores disfrutaron de una verdadera fiesta deportiva familiar con los amantes del deporte pedestre. Previa a la corrida, los participantes bailaron y realizaron trabajos de calentamiento.

Numerosos corredores admiraron las calles de la villa veraniega mientras llegaban a la meta.

Se pudo observar una importante participación de jóvenes, niños e incluso adultos que lograron conseguir la medalla y pasar un lindo momento en compañía de sus seres queridos.

Los ganadores del certamen fueron Ignacio Mareco Valdez y Clara Giselle Rojas, quienes hicieron el mejor tiempo en masculino y femenino, respectivamente de los 7 kilómetros que fue la distancia principal.

Ignacio Mareco Valdez hizo un tiempo de 22,58. En segundo lugar se ubicó Alberto Pizarro con un tiempo de 22,59.

En tercer puesto estuvo Marcos Ramírez con 23,58, el cuarto puesto fue para Bruno Añazco con 24,19 y el quinto para Amado Cáceres con 24,21.

En la rama femenina, el primer puesto fue para Clara Giselle Rojas con un tiempo de 27,53. El segundo puesto fue para Eva María Ortiz con 28,20, el tercer lugar para Fátima Chamorro con un tiempo de 29,55, el cuarto lugar para Lina Almeida con un tiempo de 30,04 y el quinto puesto fue para Clara Cubilla con 30,38.

Todos los ganadores se llevaron trofeos y premios de las marcas.