Por segundo año consecutivo, Pulp organiza el Pulp Empanada Fest, con el lema: Una combinación con tradición. Es un festival dedicado enteramente a la empanada, que busca reunir un día al aire libre a la familia y los amigos, para disfrutar de la combinación perfecta entre el rico sabor de Pulp y una empanada, toda una tradición que nos caracteriza.
Pulp Empanada Fest es un evento único en el que las empanadas más populares e icónicas de todo el país estarán juntas en un solo lugar. Este festival reúne a locales tradicionales, como Ña Poshó, El Abuelo, Bolsi, Areco, Don Mario, Bar Leo, Mingo, El Peruano, El Antojo, Masapan, Peta Ruger, Don Oso, La Picanta, Paris, Bar San Roque y Leizman Salim estarán presentes en esta segunda edición.
Incluso habrá opciones veganas con Pink Cow y para las mascotas que podrán disfrutar de empanadas preparadas especialmente por Pet Gourmet.
El evento propone actividades al aire libre, cocina en vivo y muchas sorpresas más. Habrá un un sector exclusivo para niños con juegos y entretenimiento a cargo de un equipo parvulario.
Música en vivo
El festival contará con shows en vivo desde las 15:00, con el rquintista Juan Cancio Barreto, quien deleitará al público con música folclórica. A las 18:30, subirá al escenario la banda de rock nacional La Nuestra.
El cierre será para cantar y bailar con reconocido grupo Tierra Adentro, a las 21:00.
Pulp Empanada Fest convoca a todos para el próximo sábado 14 de octubre, en el predio de la Costanera (Avda. José Asunción Flores y Río Blanco, en inmediaciones del Palacio de López), de 11:00 a 23:00.
La venta de entradas anticipadas ya está disponible en Red UTS y también podrán ser adquiridas en puertas el día del evento. Las mismas contarán con precios populares: adultos G. 30.000 y niños menores de 6 a 12 años G 20.000. Las mismas vendrán con un vale de una empanada y una mini Pulp para canjear en el lugar.
Recordemos que el 4 de octubre se celebra en Paraguay el Día de la Empanada y Pulp decidió hacerlo a lo grande, junto a todos los paraguayos en un festival sin precedentes que tiene de protagonista a esta maravilla gastronómica que hicimos tan nuestra, con una Pulp bien fría.