En su stand, preparará esculturas y habrá degustación de todos sus productos. “Teniendo en cuenta que estuvimos fuera del país viendo todo lo que es la nueva innovación del rubro de chocolatería, la idea es llevar cosas nuevas a la gente y que pueda apreciar el crecimiento del rubro gastronómico en el ámbito de chocolatería en Paraguay”, indica Leila Lovera, gerente de marketing de Copalsa.
Leila indica que actualmente en Asunción todos los locales gastronómicos están desarrollando todo lo referente a chocolatería. “Copalsa tiene su propia línea Cacao y somos distribuidores de Galaxia, Genuine de la línea Cargill, que somos representantes oficiales en Paraguay, y de Mavalério. Vamos a demostrar un poquito el arte culinario en lo que es chocolatería, pues contamos con profesionales supercapacitados en el rubro”, destaca.
Copalsa invita al público a vivir este momento de sano esparcimiento. “Tendremos muchas sorpresas, regalitos, degustaciones y demostraciones de lo que son nuestros productos con profesionales en el stand de Copalsa”, refiere. “Esperamos a todos a que puedan participar y puedan ser parte de esta edición de Chocolatzal”, añade.