Conquistando mercados

Respecto a la producción, Theodor Regier, director de Codipsa, espera que este año haya una buena cosecha de almidón de mandioca.

En nuestro país, la mandioca es cultivada en grandes volúmenes y procesada para preparar varios alimentos.gentileza
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“Tuvimos dos años difíciles por falta de materia prima. En 2021 y 2022 tuvimos muchos problemas, la plantación fue bastante menor. Esperamos que esta situación se normalice y también los precios. Hoy el precio está alto, fuera de lo normal”, declara.

Además de las premezclas que venden en los supermercados, analizando el mercado local y viendo que también había demanda de mandioca fresca, se volcaron a la venta de mandioca pelada congelada.

La mandioca conquista el mundo con un toque de sabor paraguayo, con el sello de calidad de Codipsa.

“Estamos en los supermercados y la idea es llevarlo a todo el país, con la garantía de calidad que nos caracteriza”, afirma.

Con ese sello de calidad, Codipsa exporta liderando importantes mercados en el exterior, compitiendo con calidad y provisión a precio competitivo, en Estados Unidos, México, Colombia, Argentina, Bolivia y Centroamérica. “La demanda es bastante importante del almidón de mandioca de Paraguay”, destaca.

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