Quieren a Paraguay libre de grasas trans

El encuentro “Paraguay libre de grasas trans” se realizará el próximo miércoles 15 del corriente, desde las 14:00, en el Crowne Plaza Hotel, con destacados exponentes de la salud y la nutrición.

Con dinámica, inversión, tecnología y asesoramiento, UNPAR logra ampliar la oferta de productos y soluciones con valor agregado a los clientes.GENTILEZA
audima

El objetivo es concienciar y promover la alimentación sana y las últimas tendencias en productos low trans.

Resultados de numerosos estudios relacionan a las grasas trans con enfermedades cardiovasculares y metabólicas, obesidad, diabetes e incluso cáncer. En términos normativos, en nuestro país está vigente la nueva Resolución S.G N° 411 del Ministerio de Salud, la cual dispone la disminución progresiva del contenido de los ácidos grasos trans (AGT) de producción industrial presentes en los alimentos que son comercializado en el territorio nacional.

Es por ello que UNPAR SA convoca a destacados profesionales, que tendrán a su cargo la tarea de informar y promover la alimentación sana, eligiendo alimentos libres de grasas trans, que ayuden a una buena nutrición de las familias paraguayas.

UNPAR SA ha sido uno de los pioneros en el consumo de grasas vegetales siendo los primeros en reducir en su formulación las grasas trans. Es por ello que la empresa desea seguir innovando en el mercado paraguayo sobre el uso y consumo de este tipo de grasas y margarinas vegetales.

Profesionales de gran trayectoria tendrán a su cargo las disertaciones sobre el tema, en las que los asistentes podrán conocer a profundidad los efectos de las grasas trans y por qué deben evitarse en la dieta diaria. Hablarán David Mussi Becker, Carolina Sosky, Jane Block y Colaso Bo.

Lo
más leído
del día