El argentino Navone cae a las primeras de cambio en individuales de Viena

Redacción deportes, 22 oct (EFE).- El argentino Mariano Navone, número 44 del ránking ATP, ha caído eliminado a las primeras de cambio en el torneo individual de Viena (Austria) al ser derrotado por el serbio Miomir Kecmanovic (58), por 6-2 y 6-4

audima

Navone, que también juega el dobles, no se sintió cómodo con el saque en el primer set al perder el servicio en dos ocasiones, en el juego inaugural y en el séptimo, para caer por un rotundo 6-2.

En la segunda manga, Munar opuso mucho más resistencia, pero tras un 'break' en el séptimo juego, Kecmanovic cerró el encuentro por 6-4, en una hora y 15 minutos.

El serbio se enfrentará en octavos al checho Jakub Mensik, 51 de la ATP, que derrotó al australiano Alexei Popyrin, octavo cabeza de serie del torneo, por 7-6(3) y 6-2.