Heliövaara y Patten ganaron a Roger-Vasselin y González y estarán en la siguiente fase del torneo de Pekín

Los jugadores consiguieron batir 6-4 y 6-2 a sus adversarios

El tenista finlandés Harri Heliövaara y el jugador británico Henry Patten vencieron por 6-4 y 6-2 al francés Edouard Roger-Vasselin y al jugador mexicano Santiago González en los cuartos de final del torneo de Pekín. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para la siguiente ronda del torneo de Pekín.

En la siguiente fase Heliövaara y Patten jugarán contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Jamie Murray y John Peers contra Francisco Cerúndolo y Nicolás Jarry hoy domingo a partir de las 1:00 hora española.

El China Open se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 32 parejas. Asimismo, tiene lugar del 26 de septiembre al 2 de octubre en Pekín.