Ramón Sosa gana con el Nottingham y escala posiciones en la Premier League

El Nottingham Forest, con el delantero paraguayo Ramón Sosa jugando los minutos finales del encuentro, ganó ayer de local 1-0 al Crystal Palace y trepó al 8° lugar de la tabla de la Premier League al completarse la octava jornada del principal campeonato del fútbol inglés.

Ramón Sosa disputó ayer su cuarto partido con el Nottingham Forest en la Premier League.Gentileza
audima

El delantero neozelandés Chris Wood marcó en el minuto 65, con un potente derechazo desde fuera del área, el gol de al victoria para los Forest, que con este resultado se acercar a plazas europeas.

Lea más: Wood acerca al Nottingham a las plazas europeas

Con 13 puntos, el Nottingham está tres casillas por detrás del Brighton de Julio Enciso (5°, con 15 unidades), que el sábado le había ganado 1-0 al Newcastle de Miguel Almirón (9°, con 12 puntos).

* Ramón Sosa ingresó en el minuto 84. Colaboró tanto en la tarea ofensiva como defensiva para defender el resultado. Fue su 4° partido, todos de suplente, y tiene un gol marcado, para el 2-2 ante el Brighton.