Vídeo: El gol de Antonio Sanabria para el Torino

El delantero de la selección paraguaya, Antonio Sanabria, sigue marcando goles, después del doblete en la semana jugando por la Albirroja, Tony anotó uno de los goles del Torino en la derrota 3-2 ante el Cagliari por el calcio italiano.

Antonio Sanabria festejando el gol que marcó este domingo para el TorinoFABIO MURRU
audima

El juego correspondía a la octava fecha del torneo de la Serie A en Italia, juego que se disputó en el estadio del Cagliari. Los locales se pusieron en ventaja a los 38 minutos por intermedio de Viola.

Tres minutos después, a los 41, apareció el paraguayo Antonio Sanabria para emparejar las acciones y, de paso, en el festejo, homenajear a su compañero colombiano Duvan Zapata que ha sufrido una grave lesión. Lastimosamente, el Torino terminó perdiendo el partido 3-2.

Este fue el segundo gol del paraguayo en la temporada de la Serie A. El martes le marcó dos goles a Venezuela con la camiseta de Paraguay para ser el máximo goleador de la Albirroja en la actual Eliminatorias para el Mundial de 2026, con tres goles.