Tembetary y 2 de Mayo juegan por un lugar en octavos de final

Atlético Tembetary y 2 de Mayo disputan hoy la Tercera Ronda de la Copa Paraguay 2024. El Rojiverde, que está en zona de ascenso a la Primera División, y el Gallo norteño, cuarto en el torneo Clausura 2024, juegan en el estadio La Catedral de la ciudad de Santaní. El encuentro, por un lugar en octavos de final, comienza a las 14:30.

Los futbolistas del 2 de Mayo celebran un gol en el partido frente a Sol de América por la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa, Paraguay.@CopaDePrimera
audima

Atlético Tembetary y 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero disputan hoy el primer partido de la Semana 9 de la Copa Paraguay 2024. Por un lugar en los octavos de final, el Rojiverde y el Gallo norteño juegan en el estadio La Catedral de la ciudad de Santaní: el encuentro empieza a las 14:30, hora de Paraguay. Si empatan en los noventa minutos, hay penales.

Tembetary pelea por ascender a la máxima categoría del fútbol paraguayo. A seis fechas del final de la División Intermedia 2024, los dirigidos por Arturo Villasanti, que el domingo vencieron por 2-1 a Martín Ledesma, ocupan el segundo lugar de la tabla con 51 puntos, a 2 unidades del puntero Deportivo Recoleta (53) y a 7 del Sportivo Carapeguá, tercero con 44.

Los jugadores de Atlético Tembetary celebran un gol en el partido frente a San Lorenzo por la fecha 20 de la División Intermedia 2024.

El “2″ está cuarto en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2024. Los conducidos por Felipe Giménez suman 15 puntos y están a 6 unidades del puntero Olimpia y a 2 del escolta Cerro Porteño. Aunque está en la pelea por el título, el principal objetivo es clasificar a una competencia internacional: en el acumulativo es cuarto con 46, en zona de Copa Sudamericana 2025.

Atlético Tembetary vs. 2 de Mayo: Los jueces

Árbitro: Alipio Colmán.

Asistentes: José Mercado y Christian Sosa.

Cuarto árbitro: Nelson Palma.