Esta es la manera correcta de preparar una salsa Strogonoff con fideos

Receta de Strogonoff con fideos, un almuerzo o cena que no te dejará indiferente.

Salsa Strogonoff.
Salsa Strogonoff.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer Strogonoff con fideos

Strogonoff con fideos

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 400 gramos de fideos cinta nido
  • 500 gramos de lomito vacuno
  • 300 gramos de champiñones
  • 2 cebollas moradas medianas
  • 200 mililitros de crema de leche
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 100 mililitros de caña paraguaya
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar cebollas en julianas y champiñones en láminas.
  2. Calentar el aceite con la manteca y sofreír la cebolla y los champiñones. Salpimentar y dejar unos 8 minutos a fuego medio para que doren.
  3. Cortar la carne en tiritas y agregarla a la sartén.
  4. Cuando está cocida, agregar la caña, ajustar sal y pimienta e incoporar las hojas de laurel.
  5. Cocinar 5 minutos a fuego lento, luego añadir la crema y la mostaza, revolver y dejar la sartén medio tapada por unos 10 minutos, a fuego lento.
  6. Hervir los fideos y servir con el strogonoff.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...