Vitel Toné, peceto, sopa paraguaya y otros clásicos de la Nochebuena

Recetas clásicas de temporada seleccionadas para una noche a puro sabor casero.

En el campo, la sopa paraguaya es cocida en el tatakua, lo que le permite un sabor diferencial.
En el campo, la sopa paraguaya es cocida en el tatakua, lo que le permite un sabor diferencial.Archivo, ABC Color

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Si dejaste todo para último momento esta es tu guía ideal para empezar a cocinar ya mismo el menú de la cena de Nochebuena. Seguramente pensaste en hacer un rico vitel toné, y para eso te sugerimos seguir el paso a paso de esta receta fácil:

Otro infaltable es la sopa paraguaya. Existen muchísimas formas de hacerla pero esta es una de las más prácticas y sabrosas.

Si sos de los que prefieren una buena fuente de chipa guazu te recomendamos esta receta tradicional. Esta es una guarnición que funciona muy bien recién salida del horno o bien fría. Podés prepararla con antelación y mantendrá todo el sabor.

Otro clásico de Nochebuena por su versatilidad y la posibilidad de consumirlo frío es el peceto. Combina con todo tipo de ensaladas y queda perfecto en sandwiches con pan chip al día siguiente. Ideal por su practicidad y buen sabor.

Por último, no dejes de preparar un clásico para terminar la noche: un sabroso clericó. Podés preparar una versión sin alcohol para los chicos y servir con una bocha de helado de vainilla o crema. Un postre delicioso.

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