Cargando...
Ingredientes de la torta de café con maní y chocolate
1 taza de harina de avena
1 taza de harina de almendras
½ taza de manteca de maní
Unite al canal de ABC en WhatsApp
½ taza de café instantáneo
Lea más: Brownie con crema de café para una merienda memorable
½ taza de edulcorante en polvo
½ taza de chispas de chocolate
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos
2 claras de huevo
Lea más: Imperdible receta de budín de chocolate
Cómo preparar torta de café con maní y chocolate
1. Precalentar el horno a 240 °C.
2. Batir los huevos y las claras hasta que hagan espuma.
3. Agregar poco a poco los demás ingredientes, excepto las chispas de chocolate.
4. Seguir batiendo suavemente hasta que la mezcla esté uniforme y, por último, añadir el chocolate y revolver con espátula.
Lea más: Scones para merendar sin culpas
5. Colocar en un molde previamente aceitado y llevar al horno hasta dorar.
Las nueces, el maní y los frutos secos son una gran fuente de ácidos grasos omega 3, ideal para los vegetarianos que no pueden obtenerlo del pescado. Favorecen el humor en esos momentos en los cuales la persona se encuentra nerviosa.
Por Chef Carolina Sosky