Debut, gol y victoria

Emanuel Biancucchi debutó en Rubio Ñu y fue la figura del partido en la victoria 1 – 0 contra Independiente: ingresó a los 30' y marcó de penal a los 43 minutos. Víctor Genes sumó su segunda victoria en el Apertura.

Rubio Ñu se reencontró con la victoria y fue como visitante: derrotó 1 – 0 a Independiente de Campo Grande, en el Ricardo Gregor, con gol de Emanuel Biancucchi. El delantero se estrenó con el cuadro de Trinidad luego de ingresar a los 30 minutos y fue la figura con gol a los 43' del segundo período. Después de una jugada confusa, el árbitro sancionó un penal por mano de Óscar Velázquez y Biancucchi se encargó de cambiarlo por gol.

Rubio Ñu volvió a ganar después de aquel 3 – 0 en el Arsenio Erico, cuando debutó Víctor Genes en el banco como entrenador, en la tercera fecha. El cuadro Ñuense suma 10 puntos y en la próxima jornada recibe a Guaraní, el domingo a las 17:00, en La Arboleda. Por su lado, los azules quedaron con 12 unidades en el quinto lugar y sábado, visitarán a Nacional, a las 17:00 en Barrio Obrero.